РБ Лейпциг - Хоффенхайм прогнозы, ставки на матч прямые трансляции онлайн 07.01.19

РБ Лейпциг Хоффенхайм: прогноз, ставки на матч 25 февраля, начало в 22:30 (МСК). Ф1 (0.00).45 0:3 (0:0) всем привет, Чемпионат Германии, первый матч Лейпциг - Хоффенхайм, обе команды борются за место в лиги Чемпионов, в этом матче я отдам предпочтение хозяевам, Штутгарт - Вердер, хозяева не проигрывают пять матче подряд дома, команда. На самом деле это два мощных коллектива с упором на атаку, так что игра обещает быть «жаркой».

Причем за эти четыре встречи Лейпциг пропустил только один мяч. Кстати о Нагельсманне и его визави. А вот "Быки" при Рангнике, наоборот, стали мастерами защиты. Лейпциг занимает четвертое место в турнирной таблице Бундеслиги, набрав 41 очко и замыкая зону Лиги чемпионов.

Лейпциг - Хоффенхайм ставки на игру

Анонс и прогноз матча 5219 года. Тренер: Юлиан Нагельсманн "РБ Лейпциг Гулачи, Упамекано, Конате, Демме, Лаймер (Мукьеле, 69 Сараччи, Сабитцер, Ильзанкер, Кампль, Вернер (Огустен, 68 Поульсен (Кунья, 81). Перед этим он выиграл в родных стенах четыре матча подряд с общим счетом 12:3 и не проигрывал в десяти поединках кряду, выиграв восемь из них. Нагельсманн напоминает, что даже в двух проигранных "Лейпцигу" матчах "Крестьяне" действовали на равных. Прогноз, при всем уважение к Хоффенхайму, который в последние годы очень сильно прогрессирует, в этом матче гостям будет очень тяжело. Наш бесплатный прогноз на игру: Автор прогноза. Обычно встречи "Хоффе" заканчиваются голевыми пиршествами, в среднем за один матч с участием сегодняшних гостей забивается.5 мяча, аналогичные показатели с мюнхенской Баварией.

Рекомендуем букмекеров, матч-центр 29 ноября, пятница, окШальке-04 Унион2:1 30 ноября, суббота, окХоффенхайм Фортуна1:1. В этот понедельник, 25 февраля, в немецком городе Лейпциг состоится последний поединок 23-го тура Бундеслиги, в котором местный РБ Лейпциг при своих фанатах сыграет с Хоффенхаймом. Футбол Хоффенхайма не отличиться закрытостью и высоким уровнем оборонительных действий. Турнирное положение команд команда, и В, н П, м РМ, о 4 "РБ Лейпциг" "Хоффенхайм" Зинсхайм Ставка матча Чемпионат Германии.02.19 21:30 РБ Лейпциг - Хоффенхайм Зинсхайм Победа - РБ Лейпциг Коэффициент:.79 Ставка с бонусом. Экспресс Количество исходов 3, лейпциг, хоффенхайм, лейпциг - Хоффенхайм, экспресс прогноз, Лейпциг - Хоффенхайм Штутгарт - Вердер Айнтрахт Фр - Герта, Чемпионат Германии. Правда, в восьми случаях они играли вничью.

В прошлом туре Лейпциг обыграл на выезде Штутгарт со счетом 3:1 дублем в его составе отметился Юссуф Поульсен. Хоффенхайм, хоффенхайм на данный момент идет на восьмом месте в турнирной таблице, и, казалось бы, всего лишь четырьмя строчками ниже сегодняшнего оппонента, но очковое отставание составляет аж восемь очков. Прогноз, рБ Лейпциг набрал хорошую форму и готов удивлять соперников и дальше, но теперь против них выступит крайне неудобный соперник. Прогноз, ставки на матч чемпионата Германии РБ Лейпциг Хоффенхайм. При этом результативность матча не превысит трех голов. Так, за это время команда сыграла дома вничью с Айнтрахтом (0:0) и 4 раза победила с общим счетом 11:1.

РБ Лейпциг - Хоффенхайм матч в 14:30

"Лейпциг" по-прежнему пропускает меньше всех в чемпионате и очень хочет сохранить это достижение по итогам сезона. Скорей всего, нас ожидает очередной открытый матч с обилием ошибок, так что и голов будет предостаточно. Хорошо хоть, Бичакчича врачи успели поставить на ноги, а то бы совсем плохо было обороне "Хоффе". В этом сезоне Лейпциг уже дважды обыгрывал Хоффенхайм 2:1 в гостях в чемпионате и 2:0 дома в Кубке Германии. Конечно, догнать лидеров в лице Баварии и Дортмунда вряд ли удастся, до них уже семь очков расстояния, а вот догнать Гладбах еще можно, при удачном стечении обстоятельств, сегодняшние хозяева могут уже после этого тура войти в тройку сильнейших команд Германии. Не можем принять ставку, вы уже поставили на данный рынок этого матча.

Ставки на тотал меньше 3 голов принимаются с коэффициентом.23. С выздоровевшими Камплем и Форсбергом хозяева должны переиграть ослабленного соперника в центре поля. Лейпциг на своем поле играет довольно крепко, так что Хоффенхайм, скорее всего, уедет ни с чем. Всего же по ходу сезона подопечные Юлиана Нагельсмана сумели раздобыть 8 побед и 9 ничьих, а значит и уступили всего 5 раз. Ральфа Хазенхюттля этих трех очков на финише и не хватило, чтобы пробиться в престижный турнир.

Прогноз на матч РБ Лейпциг Хоффенхайм: Аналитики сайта считают, что Лейпциг оправдает статус фаворита и одержит победу. Так что от этой команды никогда не стоит ожидать «низового» исхода. В привилегированном положении были "Байер" и дортмундская "Боруссия заметно отставали "Лейпциг" и "Хоффенхайм". Пусть и немного времени прошло с тех пор, но "Лейпциг" успел сильно поменяться и с новым главным тренером уже дважды отомстил обидчикам. А вот и удачная серия, на данный момент РБ Лейпциг все еще является 4-й командой чемпионата Германии, но вполне может перехватить у менхенгладбахской Боруссии «бронзу». Слишком низкий коэффициент, пожалуйста, выберите исход с более высоким коэффициентом.

Предыдущая встреча в чемпионате 6-й тур.09.18 "Хоффенхайм" - "РБ Лейпциг" 1:2, голы: Крамарич, 903 (пен.) - Поульсен, 53, Поульсен, 73 "Хоффенхайм Бауманн, Акпогума, Хоогма, Кадерабек, Пош, Гриллич (Грифо, 62 Биттенкур (Демирбай, 57 Шульц, Салай (Жоэлинтон, 69 Крамарич, Бельфодиль. В этом сезоне 16 из 33 своих очков, то есть почти половину клуб из Зинсхайма набрал в выездных матчах. Их сильная сторона атака (только два лидера бундеслиги забили сайта больше). Но нельзя же все время выше головы прыгать. Да, год назад на этой же стадии чемпионата Нагельсманн тоже барахтался на восьмом-девятом месте, а потом как рванул! К очередной встрече "Лейпциг" подходит в статусе фаворита, а главное на заветном четвертом месте.

Беспроигрышная серия команды насчитывает теперь четыре матча, три из которых она выиграла. Всего же подопечные Ральфа Рангника имеют в активе 41 балл, поскольку 12 раз победили и 5 раз сыграли вничью. Материалы по темам: Интересно. До этого он выиграл у него только один матч из четырех, дважды проиграв и один раз сыграв вничью. Дело даже не в факторе чужого стадиона, просто кадровые потери сказываются.

Похожие статьи